СМИ

В 2009 году вышел в свет первый номер официального издания ОМОР «Российский Союз строителей» – журнал «Вестник Российского Союза строителей». На его страницах можно ознакомиться с новинками, технологиями, техническими решениями, с интервью руководителей крупнейших производителей и поставщиков, а также получить информацию о компаниях, работающих на строительном рынке.

Кроме того, ОМОР «Российский Союз строителей» осуществляет аккредитацию средств массовой информации в целях объективного освещения в СМИ деятельности объединения и его партнеров, доведения до граждан наиболее полной информации о развитии строительной отрасли, а также в целях создания необходимых условий для осуществления профессиональной деятельности журналистов.

Право на аккредитацию при ОМОР «Российский Союз строителей» имеют действующие российские СМИ, официально зарегистрированные в соответствии с законом Российской Федерации «О средствах массовой информации», а также иностранные СМИ, аккредитованные Министерством иностранных дел Российской Федерации.