Главная страница » Пресс-центр » СМИ » Журнал «Строительная Орбита»

Журнал «Строительная Орбита»

«Строительная Орбита» — Журнал «Строительная Орбита» работает с 2003 года. За эти годы издание приобрело статус дискуссионной площадки, где обсуждаются актуальнейшие вопросы развития строительного комплекса страны, высказывают свои мнения и полемизируют друг с другом строители, проектировщики, изыскатели, архитекторы, инвесторы и другие участники строительного рынка.
«Строительная Орбита» — постоянный участник мероприятий, организованных Министерством сельского хозяйства, Минстроем России, аппаратами полномочных Представителей Президента РФ в различных ФО.
Особое внимание уделяется освещению отраслевых мероприятий – всероссийским ассамблеям, совещаниям и конференциям, съездам РСС, НОСТРОЙ и НОПРИЗ, российским и международным выставкам. Редакция выступала информационным партнером таких значимых отраслевых мероприятий, как российский инвестиционно-строительный форум, международный фестиваль «Зодчество», отечественных и зарубежных выставок «Отечественные строительные материалы», MosBuild, BATIMAT RUSSIA, CityExpo, Строительная техника и технологии (СТТ) и др.
Издание стало неотъемлемой частью строительной отрасли и завоевало популярность у руководителей регионов, строительных компаний и организаций.
Большое внимание уделяется мероприятиям, которые проводятся под эгидой РСС. Статьи и репортажи со съездов РСС, заседаний Совета РСС, в том числе и выездных, которые проводились в разных городах России – Ставрополе, Воронеже, Смоленске, Калуге, Костроме, Рязани, Оренбурге и др., регулярно публиковались на страницах журнала. Журнал освещает и международную деятельность РСС.
Журнал распространяется по подписке среди предприятий строительного комплекса, производителей оборудования, материалов, и разработчиков технологий, а также на профильных выставках – отечественных и международных, конференциях, форумах и других массовых мероприятиях, где «Строительная орбита» является информационным партнером.
Часть тиража журнала распространяется на региональных специализированных выставках, которые проходят в городах России – Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Оренбурге, Воронеже, Костроме.

Дополнительная информация:

• Город: Москва
  • Публикуется с 2009 года
  • Тираж: 10000 экз.
  • Периодичность: 6 раз в год
  • Формат: A4
  • Объем: 80 страниц
  • Бумага, цвет (внутр.): офсет., цвет
  • Бумага, цвет (обл.): офсет., цвет
  • Тема: официальный печатный орган Российского Союза строителей
  • Распространение: подписка, адресная рассылка, выставки, презентационное присутствие
  • Язык: русский