Учебный центр «профайн РУС» провел тренинг для компании «Окна Панорама» в Санкт-Петербурге

11 апреля 2024

В конце марта в шоуруме «профайн РУС», который расположен в ТВК «Интерио» в г. Санкт-Петербург, прошел тренинг для дилеров компании «Окна Панорама». Более 20 человек смогли активно провести время в уютном пространстве KÖMMERLING и познакомится с темой: «Манипуляции в продажах».

Руководитель учебного центра «профайн РУС» Маргарита Шафикова подробно разобрала, какие роли в продажах играют продавцы и покупатели, что такое манипуляции в современных продажах, как их выявлять и как с ними работать.

Вторая часть тренинга была посвящена разбору звонков от тайного покупателя, выявление техник манипуляций. Каждый участник смог потренироваться в получении навыков работы с такими запросами.

В ходе тренинга, менеджер по продажам «профайн РУС» Молчанов Максим, провел экскурсию по шоуруму KÖMMERLING, который был открыт в конце 2021 года, и ответил на вопросы участников по преимуществам профильных систем KÖMMERLING и KBE. Особенный интерес у аудитории вызвали портальные системы KÖMMERLING.

После экскурсии представители компании «Окна Панорама» закрепили полученные знания и отработали их в группах.

День обучения для партнеров из компании «Окна Панорама» пролетел быстро, в дружеской, почти домашней обстановке, ведь шоурум «профайн РУС» позволяет создать комфортную рабочую обстановку, в который каждый участник чувствует себя максимально удобно и работает продуктивно.

«В 2023 году вместе с партнером компанией «Окна Панорама», мы провели огромное количество мероприятий для дилеров и розницы наших клиентов в г. Санкт-Петербург. Получили огромный положительный опыт. В этом году мы планируем останавливаться на достигнутом и продолжим серию совместных мероприятий. Нас радует, что наш партнер «Окна Панорама» мыслит вместе с нами в одном направлении», прокомментировал результаты мероприятия Максим Молчанов, менеджер по продажам «профайн РУС» в Северо-Западном регионе.

Короткая ссылка на новость: https://www.omorrss.ru/~vBAyz