Председатель Комитета РСС по взаимодействию с СРО Дмитрий Кочнев встретился с сенатором Валерием Васильевым для обсуждения актуальных вопросов

15 января 2024

Сенатор Российской Федерации Валерий Васильев провел встречу с Председателем комитета Российского союза строителей по взаимодействию с саморегулируемыми организациями (СРО) Дмитрием Кочневым и представителями строительного сообщества.

Участники встречи обсудили наиболее актуальные вопросы, требующие законодательного регулирования, как на федеральном, так и на региональных уровнях, в сфере строительной отрасли. Принято решение подготовить предложения по внесению изменений в законодательство в области градостроительства.

В рамках встречи также была затронута тема нравственного и патриотического воспитания молодежи, особенно актуальная в период проведения специальной военной операции. Валерий Васильев выразил благодарность участникам встречи за оказываемую помощь военнослужащим, действующим в зоне боевых действий, подчеркнув важность поддержки общества в текущей сложной ситуации.

В соответствии с поручением Председателя Совета Федерации Федерального собрания Российской Федерации В.И. Матвиенко, сенатор вручил благодарственные грамоты Д.Кочневу, А.Федорину и А.Жеглову за значительный вклад и содействие в решении вопросов, связанных с развитием строительной сферы.

Короткая ссылка на новость: https://www.omorrss.ru/~FcvBR