АНОНС: ГОСОБОРОНЗАКАЗ: ПРОБЛЕМЫ, РЕШЕНИЯ, ПЕРСПЕКТИВЫ. Reviewed by Momizat on . 13-14 апреля 2017 года традиционно в стенах Торгово-промышленной палаты Российской Федерации (ТПП РФ) состоится встреча представителей заказчика, исполнителей г 13-14 апреля 2017 года традиционно в стенах Торгово-промышленной палаты Российской Федерации (ТПП РФ) состоится встреча представителей заказчика, исполнителей г Rating: 0
 Главная страница » Пресс-центр » Новости комитетов и членов РСС » АНОНС: ГОСОБОРОНЗАКАЗ: ПРОБЛЕМЫ, РЕШЕНИЯ, ПЕРСПЕКТИВЫ.

АНОНС: ГОСОБОРОНЗАКАЗ: ПРОБЛЕМЫ, РЕШЕНИЯ, ПЕРСПЕКТИВЫ.

13-14 апреля 2017 года традиционно в стенах Торгово-промышленной палаты Российской Федерации (ТПП РФ) состоится встреча представителей заказчика, исполнителей государственного оборонного заказа, независимых экспертов и аудиторов.

В рамках насыщенной программы мероприятия участникам предстоит:

* обсудить последние изменения законодательства в сфере ГОЗ;

* получить ответы на наиболее сложные и спорные вопросы, возникающие в процессе выполнения контрактов;

* изучить опыт коллег и получить рекомендации аудиторов, имеющих обширный опыт работы с предприятиями ОПК;

* ознакомиться со складывающейся практикой проведения проверок, с основными претензиями контролирующих органов, возникающими в ходе проведения контрольных мероприятий, с наиболее часто встречающимися ошибками и возможными путями их решения;

* из «первых рук» узнать о том, каким образом формируется на текущий момент судебная практика при реализации ГОЗ, получить объективную информацию об ответственности за нарушения, допущенные в ходе выполнения ГОЗ, оценить риски, возникающие при осуществлении различных операций с использованием отдельных банковских счетов.

В экспертный состав мероприятия войдут представители Минобороны России, Минфина России, Минэкономразвития России, Минпромторга России, ФАС России, Счетной палаты России, Казначейства России, Росфинмониторинга, уполномоченных банков, а также крупнейших аудиторских компаний, осуществляющих проверки в ОПК.

Торгово-промышленная палата Российской Федерации и Центр развития компетенций приглашают к участию и конструктивному диалогу руководителей, финансовых директоров, главных бухгалтеров и других специалистов финансовых подразделений, экономистов, сотрудников ОТИЗ, а также специалистов отделов закупок!

Регистрационный взнос: 31 500 руб. (очное участие, методические и раздаточные материалы, видеозапись мероприятия, питание, сертификаты о прохождении курса).

Для членов ТПП РФ и РОССИЙСКОГО СОЮЗА СТРОИТЕЛЕЙ действует скидка — 30%.

Подробная программа и регистрация:

Ирина Кириленко, 8 (903) 623-42-20, 8 (499) 391-30-99, kirilenko@cd-center.com.

Программа с расчасовкой 2017.04.13-14 >>>