Отчет Комитета РСС по энергоресурсосбережению за 1-ое полугодие 2012 года Reviewed by Momizat on . ОТЧЕТ о работе комитета РСС по энергоресурсосбережению за 1-ое полугодие 2012 года 1. Проведены два заседания комитета: 27 марта 2012 года и 6 июня 2012 года. 2 ОТЧЕТ о работе комитета РСС по энергоресурсосбережению за 1-ое полугодие 2012 года 1. Проведены два заседания комитета: 27 марта 2012 года и 6 июня 2012 года. 2 Rating: 0
 Главная страница » Пресс-центр » Новости комитетов и членов РСС » Комитет по энергоресурсосбережению » Отчет Комитета РСС по энергоресурсосбережению за 1-ое полугодие 2012 года

Отчет Комитета РСС по энергоресурсосбережению за 1-ое полугодие 2012 года

ОТЧЕТ
о работе комитета РСС по энергоресурсосбережению
за 1-ое полугодие 2012 года

1. Проведены два заседания комитета: 27 марта 2012 года и 6 июня 2012 года.

2. Разработаны и направлены в адрес РСС (РСПП):

— предложения комитета РСС по энергоресурсосбережению для включения в доклад председателя РСС на заседании Совета РСС (исх.391 от 28.03.2012 г.);

— предложения и замечания к Дорожной карте проекта «Улучшение предпринимательского климата в сфере строительства» (исх.621 от 28.04.2012 г.);

— предложения и замечания по проекту Приказа Минрегиона России «Об утверждении  требований энергетической эффективности зданий, строений, сооружений» (исх.1058 от  10.07.2012 г.).

3. Подписано Соглашение о взаимодействии комитета РСС по энергоресурсосбережению и комитета НОСТРОЙ по жилищному и гражданскому строительству (заместитель председателя комитета РСС вошел в состав комитета НОСТРОЙ).

4. Председатель комитета РСС работает в составе комитета НОСТРОЙ по строительству объектов энергетики. Председатель комитета РСС включен в состав Экспертного Совета комитета НОСТРОЙ по строительству объектов энергетики.

5. Председатель комитета РСС вошел в состав Экспертного совета при комитете Государственной Думы по энергетике.

6. Участие в публичных мероприятиях, поддерживаемых комитетом:

-научно-техническая конференция «Энергетическая эффективность теплосиловых и теплогенерирующих установок», г.С-Петербург, 24.05.12;

-третья Международная научно-практическая конференция «Энергосбережение в системах тепло- и газоснабжения. Повышение энергетической эффективности», г.С.-Петербург, 29-31.05.12;

— научная конференция — IV академические чтения, посвященные памяти академика Г.Л. Осипова «Актуальные вопросы строительной физики — энергосбережение, надежность, экологическая безопасность», г.Москва, 3-5.07.12 года;

— 64 Всероссийская научная конференция, г.Казань, КГАСУ, 2012 г.

Председатель комитета РСС по энергоресурсосбережению,
Генеральный директор ОАО «ТАТЭМ»
д.т.н., профессор
Ю.И.Солуянов