Комитет по государственным и корпоративным закупкам информирует профессиональное сообщество: Reviewed by Momizat on . Официальный сайт для размещения информации о закупках по 223-ФЗ будет обновлен 27 декабря Об этом сообщается на портале госзакупок zakupki.gov.ru В составе обно Официальный сайт для размещения информации о закупках по 223-ФЗ будет обновлен 27 декабря Об этом сообщается на портале госзакупок zakupki.gov.ru В составе обно Rating:
 Главная страница » Пресс-центр » Новости комитетов и членов РСС » Комитет по развитию конкуренции в строительной отрасли » Комитет по государственным и корпоративным закупкам информирует профессиональное сообщество:

Об этом сообщается на портале госзакупок zakupki.gov.ru В составе обновленной версии на Официальном сайте вводятся в эксплуатацию следующие подсистемы:

Реестр недобросовестных поставщиков 223-ФЗ и Реестр жалоб 223-ФЗ.
Также в составе обновленной версии в эксплуатацию вводятся следующие изменения:

• конструктор форм извещений и протоколов, позволяющий расширять состав данных извещений и протоколов;
  • RSS-подписка на опубликованные сведения о положениях, планах и закупках;
  • полнотекстовый поиск по прикрепленным документам положений, планов и закупок;
  • возможность ввода сведений о планах закупки инновационной, высокотехнологичной продукции;
  • и другие.

Также сообщаем, что в связи с планируемыми обновлениями актуализирован документ «Требования к форматам и способам передачи информации по телекоммуникационным каналам связи в рамках интеграции между смежной системой размещения сведений о закупках товаров, работ, услуг в соответствии с положениями Федерального закона от 18 июля 2011 года № 223-ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц» и внешними системами» (далее – Альбом ТФФ), размещенный в разделе «Информация для заказчиков и поставщиков» в подразделе «Регламентные документы». Дополнительно сообщаем, что вместе с обновлением версии Официального сайта будет обновлен алгоритм интеграционного взаимодействия с внешними системами размещения закупок. Перечень внесенных изменений приведен в Альбоме ТФФ.

Внимание, конкурс! Реставрация Монетного двора

Объявлен Открытый конкурс на продолжение проведения 2-го этапа 1-ой очереди приспособления и ремонтно-реставрационных работ на объекте культурного наследия федерального значения «Монетный двор, 1680 г. и дом Губернского правления, 1680 г. Фасад 1740г., архитектора И.П. Гейдена» (Северный корпус). Объект расположен по адресу: ул. Никольская, д. 5/1. стр. 5. Данный госзаказ состоит из двух лотов на общую сумму в 88 миллионов рублей:- приспособление и ремонтно-реставрационные работы по цокольной части южного фасада и усиление фундаментов южного фасада во дворе № 2 и № 3 – 41 173 895,41 руб.;- приспособление и ремонтно-реставрационные работы на фасаде и усиление фундаментов – 46 826 104,59 руб. Конкурсная документация принимается до 15 апреля 2013 года, а выбор победителя состоится 16 апреля.

Внимание, конкурс! Объявлен конкурс на строительство общественно-спортивного центра в Строгино

Конкурс на определение исполнителя подрядных работ по строительству общественно-спортивного центра в Строгино объявлен департаментом строительства города Москвы. Объект будет строиться в городке ОМОН на улице Твардовского, на участке площадью в 2,5 га.

Двухэтажное здание центра по проекту разделено на две части – клубную и спортивную. Клубная часть включает в себя киноконцертный зал с эстрадой, помещения кружковой группы, библиотеку. Зал должен принимать до 1 тыс. зрителей и быть оснащен системами освещения и акустики, которые позволят реализовывать сложные сценографические проекты, показывать фильмы любых форматов (35 мм, видео и др.). В центре оборудуют помещения для художественного и театрального кружков, кружка-видеостудии. Планируется, что в здании откроется библиотека с читальным залом на 10 мест.

Спортивная часть центра будет включать в себя бассейн размером 25 на 16 метров с трибунами на 300 зрителей, универсальный спортивный зал площадью 1038 кв. метров, тренажерный зал. Посетителей общественно-спортивного центра будут обслуживать три буфета.

Продолжительность строительства не должна превышать 24 месяцев после заключения государственного контракта. Начальная (максимальная) цена контракта — 1,16 млрд рублей.