Отчет о работе комитета по государственным и корпоративным закупкам на 1-ое полугодие Reviewed by Momizat on .  Отчет о работе комитета по государственным и корпоративным закупкам при ОМОР «Российский Союз строителей» на 25.07. 2012 г.                  Сформирован Список  Отчет о работе комитета по государственным и корпоративным закупкам при ОМОР «Российский Союз строителей» на 25.07. 2012 г.                  Сформирован Список Rating:

Сформирован Список членов комитета

1. Утвержден План работы комитета
  2. Налажена регулярная работа по формированию и публикации новостей в области госзакупок и деятельности комитета на официальном сайте РСС.
  3. Завершается разработка сайта Комитета. Срок введения в эксплуатацию сайта – 02.08.2012 г.

Доменное имя сайта: www.omorrss-zakupki.ru и e-mail: info@omorrss-zakupki.ru

Функционал и задачи сайта:

•     Представление комитета членам РСС и  пользователям Интернет.
  •     Представление целей и задач комитета
  •     Освещение деятельности комитета, в т.ч. нормотворческой. Вовлечение членов РСС в нормотворческую деятельность.
  •     Публикация информационных и методических (рекомендаций) материалов по тематике деятельности комитета
  •     Публикация новостей
  •     Продвижение  образовательной деятельности в части повышения квалификации и профессиональной переподготовки по тематике деятельности комитета
  •    Проведение конференций, симпозиумов, семинаров
  •    Оказание консультационной помощи членам РСС по вопросам, касающимся деятельности комитета в режиме on-line.

С уважением,
Руководитель комитета
по государственным и корпоративным закупкам,
ООО «Центр подрядных торгов в строительстве»