Отчет о работе комитета РСС по реализации жилищных программ за 1-ое полугодие 2012 Reviewed by Momizat on . Отчет о работе комитета по реализации жилищных программ РСС за 1-ое полугодие 2012 год Что было запланировано: № п/п Содержание мероприятий Срок исполнения 1 Ра Отчет о работе комитета по реализации жилищных программ РСС за 1-ое полугодие 2012 год Что было запланировано: № п/п Содержание мероприятий Срок исполнения 1 Ра Rating:
 Главная страница » Пресс-центр » Новости комитетов и членов РСС » Комитет по жилищной политике » Отчет о работе комитета РСС по реализации жилищных программ за 1-ое полугодие 2012

Отчет о работе
комитета по реализации жилищных программ РСС
за 1-ое полугодие 2012 год

Что было запланировано:

№ п/п

Содержание мероприятий

Срок исполнения

1

Разработка и утверждение положения о комитете

апрель

2

Уточнение состава Комитета, утверждение его руководителей

3

Разработка и утверждение схемы взаимодействия членов Комитета в рамках реализации федеральных жилищных программ

4

Отработка взаимодействия с региональными органами власти на примере Мурманской области

июнь

Что сделано в 1-ом полугодии 2012 года:

Учитывая, что комитет по реализации жилищных программ является вновь созданным структурным подразделением Российского Союза строителей, в 1-ом полугодии 2012 года проводились лишь организационные мероприятия, направленные на становление комитета:

1.Разработано и утверждено положение о комитете. Основной задачей комитета является координация деятельности его членов по реализации действующих жилищных программ, утвержденных органами власти всех уровней, а также предприятиями всех видов собственности.

2.Принято решение о формировании основного состава комитета из небольшого числа строительных организаций, имеющих опыт в жилищном строительстве. В состав комитета вошли: Межрегиональная ассоциация участников федеральных программ переселения северян (г.Москва), ООО «Бетиз и К» (г.Дубна Московской области), группа компаний «Спецтрест №2» (г.Санкт-Петербург), ООО «Белорос» (г.Кольчугино Владимирской области), ИСПО «Костромагорстрой» (г.Кострома), ООО «Арктикстрой» (г.Мурманск). Заместителем председателя комитета назначен Ситников Иван Иванович – генеральный директор ООО «Арктикстрой».

3.Членами комитета принято решение о совместной деятельности в рамках договора простого товарищества с объединяющим названием «группа компаний Север-Центр». В настоящее время ведется работа по уточнению схемы взаимодействия с целью поиска оптимального варианта для всех членов комитета.

4.Состоялась поездка председателя комитета в г.Мурманск, где были проведены консультации о возможном сотрудничестве с Администрацией Мурманской области, Мурманской областной Думой, Агентством по ипотечному кредитованию Мурманской области. При поддержке ООО «Бетиз и К» в г.Мурманске открыто и начало действовать представительство группы компаний Север-Центр. При помощи ООО «Бетиз и К» и группы компаний «Спецтрест №2» начата рекламная компания, освещающая деятельность комитета и ее членов.

Председатель Комитета                                                                С.Агапитов