Итоги круглого стола Комитета РСС по оказанию юридической помощи и урегулированию споров Reviewed by Momizat on . 23 августа 2012 г. Комитет РСС по оказанию юридической помощи и урегулированию споров в любезно предоставленном ГУП г. Москвы "Моспроект-2" имени М. В. Посохина 23 августа 2012 г. Комитет РСС по оказанию юридической помощи и урегулированию споров в любезно предоставленном ГУП г. Москвы "Моспроект-2" имени М. В. Посохина Rating:

23 августа 2012 г. Комитет РСС по оказанию юридической помощи и урегулированию споров в любезно предоставленном ГУП г. Москвы «Моспроект-2» имени М. В. Посохина конференц-зале провёл тематический круглый стол на тему «Взаимоотношения с недобросовестными контрагентами проектных организаций: тактика процессуальных действий». В работе круглого стола приняли участие представлители ведущих проектных организаций Москвы. Кроме заявленной темы круглого стола, юристы проектных организаций обсудили проблемы применения закона №223-ФЗ. Интереснейший живой обмен мнениями произошёл и относительно перспектив и методов защиты прав проектных организаций на результаты интеллектуальной деятельности. Было решено собраться в формате круглого стола через 2 месяца и специально обсудить вопросы авторского права в проектировании.

Руководитель Комитета РСС по оказанию юридической помощи
и урегулированию споров