Программа «Юридическая поддержка организаций строительной отрасли» Reviewed by Momizat on . В условиях сложной финансовой ситуации, сложившейся на рынке строительных услуг, для многих организаций является важным управление проблемной задолженностью. В В условиях сложной финансовой ситуации, сложившейся на рынке строительных услуг, для многих организаций является важным управление проблемной задолженностью. В Rating:

Программа «Юридическая поддержка организаций строительной отрасли»

В условиях сложной финансовой ситуации, сложившейся на рынке строительных услуг, для многих организаций является важным управление проблемной задолженностью. В связи с этим общероссийское межотраслевое объединение работодателей «Российский Союз Строителей» представляет программу «Юридической поддержки организаций строительной отрасли».
Цель программы помочь предприятиям, работающим на рынке строительных услуг, высвободить дополнительные денежные средства путём интенсификации работы с дебиторской задолженностью.

Программа включает:
• анализ ситуации, включая оценку имеющихся у должника активов, и выработку плана мероприятий по урегулированию долга;

• досудебное взыскание проблемной задолженности;

• ведение судебных процессов и сопровождение исполнительного производства;

• ведение процедуры банкротства и/или представление интересов кредитора в процедуре банкротства в случае, если оно инициировано должником или другим кредитором/кредиторами;

Представляя данную программу, мы исходим из того факта, что многие предприятия строительной индустрии в связи с отсутствием или сильной загруженностью юридических служб договорной работой и другими текущими задачами подчас не располагают возможностями эффективной защиты своих интересов в судах, службах судебных приставов, процедурах банкротства.

В нашей программе задействованы юристы, имеющие многолетний опыт работы, обширную арбитражную практику и специализацию в сфере строительства.

При осуществлении процедур взыскания осуществляется представительство в арбитражных судах, исполнительных производствах, проводится экспертиза полноты действий судебных приставов-исполнителей, арбитражных управляющих, проверяются обоснованность принятых ими актов, используются все законные возможности для сбора сведений о должнике и его имуществе, разрабатываются альтернативные правовые пути взыскания долга или понуждения должника к его уплате.

Задействованные в реализации программы юристы согласуют все значимые действия и работают под контролем внутренних юристов предприятий, лиц, отвечающих за экономическую безопасность, а также менеджеров.

Эффективная работа с недобросовестными дебиторами — конкурентное преимущество любой компании, дополнительные возможности финансирования бизнеса в условиях снижения платежеспособности и неплатежей. Присоединяйтесь к нашей программе и высвобождайте деньги для поддержания и развития бизнеса.

Если Вас заинтересовала возможность сотрудничества в рамках данной программы, просим Вас связаться с нами по телефону (495) 961-10-45 (Руководитель рабочей группы РСС, Бахарев Дмитрий Николаевич).