Отчет о работе Комитета по цементу, бетону, сухим смесям Российского Союза Строителей (05.2017 – 09.2017) Reviewed by Momizat on . Наименование мероприятия Исполнитель Срок исполнения 1. Проведение IV Международной бизнес-конференции по цементу «Белые ночи» Большаков Э.Л. 17-19 мая 2. Прове Наименование мероприятия Исполнитель Срок исполнения 1. Проведение IV Международной бизнес-конференции по цементу «Белые ночи» Большаков Э.Л. 17-19 мая 2. Прове Rating: 0
 Главная страница » Пресс-центр » Новости комитетов и членов РСС » Комитет РСС по цементу, бетону и сухим смесям » Отчет о работе Комитета по цементу, бетону, сухим смесям Российского Союза Строителей (05.2017 – 09.2017)

Наименование

мероприятия

Исполнитель Срок

исполнения

2. Проведение Совещания «Строительство автомобильных дорог с цементобетонными покрытиями – новый драйвер развития цементной промышленности» Ушаков В.В., Большаков Э.Л. 18 мая
3. Проведение Круглого стола «Расширение производства альтернативного топлива и его использования в цементной промышленности РФ: проблемы и пути решения» Куприн Р.Г.

Колычев Н.А.

Большаков Э.Л.

18 мая
4. Участие в заседаниях рабочих и экспертных групп Российского союза производителей сухих строительных смесей, Гипсовой ассоциации России и др. объединений Большаков Э.Л. постоянно
5. Участие в работе Экспертного совета при Государственной комиссии по незаконному обороту промышленной продукции при Минпромторге РФ Большаков Э.Л. постоянно
6. Проведение Совещания «Импортозамещение и локализация производства химического сырья для сухих строительных смесей и бетонов» Большаков Э.Л.

Клюшов А.С.