Состоялся V Международный семинар-конкурс молодых ученых и аспирантов, в области вяжущих веществ, бетонов и сухих смесей Reviewed by Momizat on . 2 декабря 2015 г. в рамках XVII Международного строительного форума «Цемент. Бетон. Сухие смеси» с успехом прошел V Международный семинар-конкурс молодых ученых 2 декабря 2015 г. в рамках XVII Международного строительного форума «Цемент. Бетон. Сухие смеси» с успехом прошел V Международный семинар-конкурс молодых ученых Rating: 0
 Главная страница » Пресс-центр » Новости комитетов и членов РСС » Комитет РСС по цементу, бетону и сухим смесям » Состоялся V Международный семинар-конкурс молодых ученых и аспирантов, в области вяжущих веществ, бетонов и сухих смесей

2 декабря 2015 г. в рамках XVII Международного строительного форума «Цемент. Бетон. Сухие смеси» с успехом прошел V Международный семинар-конкурс молодых ученых и аспирантов, в области вяжущих веществ, бетонов и сухих смесей.

Организатор форума — Международное аналитическое обозрение «ALITinform: Цемент. Бетон. Сухие смеси», руководителем которого является председатель Комитета РСС Э.Л.Большаков.

В этом году молодые ученые и аспиранты из 15 высших учебных заведений Российской Федерации (Белгорода, Казани, Москвы, Новосибирска, Пензы, Санкт-Петербурга, Твери, Челябинска) представили на суд экспертного жюри под руководством д.т.н., проректора Тверского ГТУ В.В. Белова более 30 проектов.

Финалистом конкурса и счастливым обладателем премии в 120 000 руб. стала Анна Куприна, аспирантка кафедры строительного материаловедения, изделий и конструкций БГТУ им. Шухова.

Второй приз в виде iPad получил Максим Попов, аспирант кафедры строительного производства из ВГУ им. Столетовых.

Все участники конкурса получили именные Дипломы.

Наши поздравления победителям!

Следующий семинар-конкурс молодых ученых и аспирантов, работающих в области вяжущих веществ, бетонов и сухих смесей, пройдет в 2017 г.