Генеральная Ассамблея Греко-Российской Торговой Палаты и выборы нового состава Правления Reviewed by Momizat on . 29 марта 2017 года в Афинах состоялась Генеральная Ассамблея Греко-Российской Торговой Палаты, на которой были подведены итоги ее работы за прошедший период и о 29 марта 2017 года в Афинах состоялась Генеральная Ассамблея Греко-Российской Торговой Палаты, на которой были подведены итоги ее работы за прошедший период и о Rating: 0
 Главная страница » Пресс-центр » Новости комитетов и членов РСС » Генеральная Ассамблея Греко-Российской Торговой Палаты и выборы нового состава Правления

29 марта 2017 года в Афинах состоялась Генеральная Ассамблея Греко-Российской Торговой Палаты, на которой были подведены итоги ее работы за прошедший период и обсуждены новые направления ее деятельности.

Участники Ассамблеи с удовлетворением отметили, что несмотря на кризисные тенденции в экономиках и негативное влияние санкций на товарооборот между двумя странами Палата проделала важную работу и продолжает поиск эффективных путей взаимодействия в постоянно меняющихся геополитических и глобальных экономических условиях, в частности, путем развития регионального сотрудничества и активного привлечения имеющихся у Палаты механизмов, таких как Стратегического и Делового советов и развитой партнерской сети в России и Греции.

В рамках Генассамблеи состоялись очередные выборы нового состава Правления Палаты, который по результатам своего первого заседания 3 апреля с.г. сформировал свои руководящие органы в следующем составе:

Президент:
БАКОЛАС Димитрис, «EUROPEAN PROFILES S.A.», президент

Вице – президенты:
ЛЕВЕНДИ Аргиро, туристическая компания и гостиничное хозяйство «LEVENDI S.A.», президент и управляющий директор
ИКОНОМИДУ Теодосия, адвокатское агентство «ALEXANDROPOULOS-EKONOMIDOU&PARTNERS LAW FIRM», старший партнер

Генеральный секретарь:
ИГНАТИАДИС Федор, издательский дом «КОНТАКТ», издатель

Казначей:
КИРЬЯКУ Магдалена, «ECONOMOU INTERNATIONAL SHIPPING AGENCY LTD», вице-президент по развитию бизнеса

Члены Правления:
ВАФИДИС Стефанос, CОСА-COLA HELLENIC (Russia), Генеральный директор