Комитет по государственным и корпоративным закупкам РСС информирует профессиональное сообщество: Reviewed by Momizat on . Внимание! Объявлен новый конкурс - строительство Северной рокады в Москве!!! Московские власти объявили условия нового конкурса на строительство Северной рокады Внимание! Объявлен новый конкурс - строительство Северной рокады в Москве!!! Московские власти объявили условия нового конкурса на строительство Северной рокады Rating:
 Главная страница » Пресс-центр » Новости комитетов и членов РСС » Комитет по государственным и корпоративным закупкам РСС информирует профессиональное сообщество:

Внимание! Объявлен новый конкурс — строительство Северной рокады в Москве!!!

Московские власти объявили условия нового конкурса на строительство Северной рокады автомагистрали «Москва-Петербург» от Бусиновской развязки до Фестивальной улицы. Стартовая цена контракта составит 29.7 млрд. рублей. Срок строительства около двух лет.
Подрядчик должен построить участок автодороги с четырьмя полосами движения в каждом направлении и развязки с 15 эстакадами. Заявки на участие принимаются с 11 сентября до 23 октября, результаты торгов будут объявлены 30 октября.
Желаем успехов!

Внимание конкурс для проектных организаций!

Комитет по управлению имуществом администрации городского округа Химки объявил конкурс на разработку проекта генерального плана, правил землепользования и застройки города.
Начальная (максимальная) цена контракта — 12,75 млн рублей.
Победитель открытого конкурса станет известен в середине октября. Срок исполнения контракта — 20 декабря 2012 года.