Комитет РСС по государственным и корпоративным закупкам запустил собственный сайт Reviewed by Momizat on . Уважаемые коллеги!  К услугам и в помощь строительному сообществу 15 августа запущен в эксплуатацию сайт Комитета по государственным и корпоративным закупкам Ро Уважаемые коллеги!  К услугам и в помощь строительному сообществу 15 августа запущен в эксплуатацию сайт Комитета по государственным и корпоративным закупкам Ро Rating:
 Главная страница » Пресс-центр » Новости комитетов и членов РСС » Комитет РСС по государственным и корпоративным закупкам запустил собственный сайт

Уважаемые коллеги!

К услугам и в помощь строительному сообществу 15 августа запущен в эксплуатацию сайт Комитета по государственным и корпоративным закупкам Российского Союза строителей www.omorrss-zakupki.ru.

Мы надеемся, что благодаря работе нового сайта, информация о деятельности Комитета будет более доступной, развернутой и интересной.

Вовлечение членов профессионального сообщества в законотворческую деятельность – одна из задач, которую ставит перед собой Комитет. И мы надеемся, что, благодаря Вашему участию, мы хоть чуть-чуть приблизимся к ее достижению.

Помимо традиционных информационных страниц, на которых представлены члены Комитета, его задачи, цели и планы, на сайте будут работать в активном режиме новостные страницы. В разделе «Новости» участники профессионального сообщества смогут регулярно знакомиться с закупочной деятельностью страны, с динамично меняющимся законодательством в сфере размещения государственного и корпоративного заказа, с особенно значимыми конкурсами и аукционами, объявленными заказчиками.

Большое внимание на новом сайте будет отведено развитию современного законодательства о закупках. Сегодня, когда только формируется новая контрактная система, законопроект о которой во втором и третьем чтениях планируется к рассмотрению Государственной Думой РФ осенью, позиция строительного сообщества будет как никогда ценна и полезна для авторов закона. В связи с этим, понадобятся комментарии профессионалов к вновь созданным нормативным документам, методические рекомендации, информационные материалы, которые, безусловно, будут полезны всем участникам торгов, — они также будут регулярно публиковаться на страницах сайта.

Также на сайте вы сможете увидеть информацию о проведении конференций, симпозиумов, семинаров по тематике закупочной деятельности. При этом для удобства пользователей предусмотрена регистрация участия в мероприятии в режиме on-line.

Одним из чрезвычайно важных и полезных элементов, который предоставляет новый сайт Комитета по государственным и корпоративным закупкам, является возможность получения консультационной помощи членами РСС в области размещения заказа. Созданный функционал страницы сайта в форме «вопрос – ответ» в рубрике «обратная связь» будет полезен всем, кто является участником размещения заказа, а также государственным или корпоративным заказчиком.

Для всех членов Комитета, как и для каждого представителя строительного сообщества, мы надеемся очень важно, чтобы сайт стал практической рабочей площадкой, поэтому создан такой раздел сайта, как форум.

Мы надеемся на вашу поддержку и заинтересованность в благотворной деятельности Комитета.

С уважением,

Председатель Комитета