Проделанная работа Комитета в мае — августе 2017 года Reviewed by Momizat on . Эксперты Комитета РСС по инжинирингу приняли участие с докладами в IV всероссийской конференции «Инновационные закупки». От комитета представлены предложения по Эксперты Комитета РСС по инжинирингу приняли участие с докладами в IV всероссийской конференции «Инновационные закупки». От комитета представлены предложения по Rating: 0
 Главная страница » Пресс-центр » Новости комитетов и членов РСС » Комитет РСС по инжинирингу » Проделанная работа Комитета в мае — августе 2017 года

Проделанная работа Комитета в мае — августе 2017 года

1. Эксперты Комитета РСС по инжинирингу приняли участие с докладами в IV всероссийской конференции «Инновационные закупки». От комитета представлены предложения по созданию международных консорциумов для продвижения разработок малых инновационных предприятий и стартапов.  Предложения приняты и включены в резолюцию.
  2. По инициативе РСС были организованы деловые проездки в Корею и Китай. Проведены переговоры с ведущими корейскими и китайскими инжиниринговыми компаниями по вопросу совершенствования механизмов продвижения инновационных разработок в крупные проекты.
  3. Выступили с докладом на всероссийском военно-промышленном форуме «Армия-2017» о деятельности Центра технического превосходства в строительной индустрии России.