О работе Комитета РСС по малоэтажному жилищному строительству Reviewed by Momizat on . 1. Разработан и размещён в сети Интернет сайт Комитета. www.kms-rss.ru. 2. Подготовлены предложения по программам малоэтажного строительства, в том числе по пил 1. Разработан и размещён в сети Интернет сайт Комитета. www.kms-rss.ru. 2. Подготовлены предложения по программам малоэтажного строительства, в том числе по пил Rating: 0

О работе Комитета РСС по малоэтажному жилищному строительству

1. Разработан и размещён в сети Интернет сайт Комитета. www.kms-rss.ru.
2. Подготовлены предложения по программам малоэтажного строительства, в том числе по пилотным проектам в Московской области (г.п.Монино, Дмитровский и Павлово-Посадский районы, а также город Электрогорск).
3. Подготовлен и размещён на сайте пакет предложений по формированию объектов арендного жилого фонда социального использования и подготовленный пилотный проект по строительству таких объектов в г.п.Монино.
4. Подготовлено предложение по проекту малоэтажного строительства жилья экономического класса в п.Мелихово, Дмитровского района, Московской области.
5. Начата работа по привлечению новых членов РСС — участников формируемых проектов.
21.09.2017 г.