О назначении Басина О.Е. вице-президентом РСС и изменениях в структуре комитетов РСС Reviewed by Momizat on . ПРИКАЗ №245 «6» августа 2012 г.                                                                                                 г. Москва О назначении Басина О. ПРИКАЗ №245 «6» августа 2012 г.                                                                                                 г. Москва О назначении Басина О. Rating:
 Главная страница » Пресс-центр » Новости комитетов и членов РСС » О назначении Басина О.Е. вице-президентом РСС и изменениях в структуре комитетов РСС

ПРИКАЗ №245
О назначении Басина О.Е. вице-президентом Российского Союза строителей и изменениях в структуре комитетов Российского Союза строителей

В целях совершенствования организации деятельности Общероссийского межотраслевого объединения работодателей «Российский Союз строителей» (далее – РСС) по выполнению задач, определенных Уставом и решениями IX Съезда РСС,

ПРИКАЗЫВАЮ:
1. Назначить Басина Олега Ефимовича вице-президентом Российского Союза строителей.
2. Создать Комитет РСС по развитию промышленности строительных материалов и назначить Кучихина С.Н. председателем данного комитета.
3. Во изменение Приказа РСС от 28.05.2012 № 128 «О создании комитетов Российского Союза строителей и назначении председателей комитетов»:
3.1. исключить из структуры комитетов РСС Комитет по международному сотрудничеству, передав его функции исполнительной дирекции РСС;
3.2. исключить из структуры комитетов РСС Комитет по снятию административных барьеров, передав функции контроля за реализацией соответствующих мероприятий Комитету по организационной работе;
3.3. переименовать Комитет по градостроительству, проектированию и земельным отношениям в Комитет по градостроительству и земельным отношениям
3.4. передать под моё общее руководство Комитет РСС по специальным работам;
3.5. передать Басину О.Е. общее руководство комитетами РСС:

• по государственным и корпоративным закупкам;
  • по градостроительству и земельным отношениям;
  • по оказанию юридической помощи и урегулированию споров.

4. Контроль за выполнением настоящего Приказа оставляю за собой.

Президент Российского Союза строителей
В.А.Яковлев