Президент Российского союза строителей В.А.Яковлев провел совещание с председателями Комитетов, работающих в сфере производства строительных материалов Reviewed by Momizat on . В совещании приняли участие: вице-президент РСС Е.Ю.Смехов, председатели комитетов РСС по цементу, бетону и сухим смесям Э.Л.Большаков, по полимерным строительн В совещании приняли участие: вице-президент РСС Е.Ю.Смехов, председатели комитетов РСС по цементу, бетону и сухим смесям Э.Л.Большаков, по полимерным строительн Rating: 0
 Главная страница » Пресс-центр » Новости комитетов и членов РСС » Комитет по опалубочным системам » Президент Российского союза строителей В.А.Яковлев провел совещание с председателями Комитетов, работающих в сфере производства строительных материалов

В совещании приняли участие: вице-президент РСС Е.Ю.Смехов, председатели комитетов РСС по цементу, бетону и сухим смесям Э.Л.Большаков, по полимерным строительным материалам Г.А.Протосеня, по инновационным энергоэффективным строительным материалам Ш.Г.Хабелашвили, по опалубочным системам В.В.Рыжов, советники президента РСС М.М.Куликов и С.Б.Агапитов, заместитель председателя Комитета РСС по полимерным строительным материалам А.А.Хромов.

В.А.Яковлев проинформировал собравшихся об основных итогах работы строительного комплекса в 2013 году, а также о планах работы РСС на 2014 год. Президент РСС сообщил председателям Комитетов, что в связи с изменением структуры Союза вопросы, связанные с развитием промышленности строительных материалов, будет курировать вице-президент РСС Е.Ю.Смехов.

Председатели комитетов доложили об успехах и проблемах, имеющихся в сфере их деятельности.

По итогам совещания было принято решение о вынесении отдельных проблем развития промышленности строительных материалов на заседание возглавляемой В.А.Яковлевым Комиссии РСПП по строительному комплексу в марте текущего года.