Совещание президента РСС с председателями комитетов РСС 25 июля 2012 года Reviewed by Momizat on . Президент Российского Союза строителей В.А.Яковлев 25.07.2012 провел совещание с председателями комитетов РСС по: -     обустройству сельских территорий и малоэ Президент Российского Союза строителей В.А.Яковлев 25.07.2012 провел совещание с председателями комитетов РСС по: -     обустройству сельских территорий и малоэ Rating:
 Главная страница » Пресс-центр » Новости комитетов и членов РСС » Совещание президента РСС с председателями комитетов РСС 25 июля 2012 года

Совещание президента РСС с председателями комитетов РСС 25 июля 2012 года

—     обустройству сельских территорий и малоэтажному строительству;

—     государственным и корпоративным закупкам;

—     совершенствованию нормативно-правовой базы и техническому регулированию;

—     ценообразованию в строительстве;

—     реализации жилищных программ;

—     энергетике;

—     специальным работам;

—     взаимодействию со средствами массовой информации.

В совещании приняли участие: исполнительный директор РСС Э.С.Дадов, советник президента РСС М.М.Куликов, заместитель исполнительного директора РСС А.А.Кошель

Президент РСС:

—      проинформировал участников совещания об основных результатах деятельности Российского Союза строителей за прошедший квартал, обратил внимание на необходимость своевременного предоставления планов на II полугодие и отчетов о работе за каждый квартал;

—     в связи с формированием новой структуры Минрегиона России и созданием Госстроя поручил дирекции РСС и председателям комитетов обеспечить своевременное представление предложений по включению экспертов РСС в общественные органы и рабочие группы, которые будут создаваться при указанных федеральных органах исполнительной власти;

—     поручил председателям комитетов представить предложения по тематике актуальных вопросов для обсуждения во время рабочих встреч Президента РСС с Министром регионального развития и Руководителем Госстроя.

Председатели комитетов проинформировали участников совещания о текущей работе, обменялись мнениями по организационным вопросам.