Велосипед — лифт к здоровью! Reviewed by Momizat on . Коллектив аппарата Национального Лифтового Союза поддержал и принял активное участие в акции "На работу на велосипеде". Каждый пятый приехал сегодня на двухколе Коллектив аппарата Национального Лифтового Союза поддержал и принял активное участие в акции "На работу на велосипеде". Каждый пятый приехал сегодня на двухколе Rating: 0

Велосипед — лифт к здоровью!

Коллектив аппарата Национального Лифтового Союза поддержал и принял активное участие в акции «На работу на велосипеде». Каждый пятый приехал сегодня на двухколесном «друге», оставив свой автомобиль пылиться в гараже.

Во главе любителей велосипедов – президент НЛС Виктор Тишин и вице-президент Иван Дьяков. Надо отметить, что благодаря руководству Союза, которое активно поощряет любые физкультурные мероприятия в коллективе и поддерживает занятия спортом, количество курящих сотрудников уменьшилось почти на 90 %.

В 2013 году администрация материально поддержала всех, кто решил приобрести велосипед. Всем желающим сотрудникам оплачивают 50-70 % стоимости годового абонемента на посещение фитнесс-клуба.

В честь 5-летия НЛС 30 мая лифтовики проведут крупную велоакцию «Велосипед – лифт к здоровью», маршрут которой пройдет по Воробьёвым горам и велодорожкам парка Горького, а завершится в Гайд-парке митингом против вандализма в лифтах!

Присоединяйтесь, будет здорово!