Внимание! Комитет РСС по оказанию юридической помощи приглашает на круглый стол Reviewed by Momizat on . Комитет РСС по оказанию юридической помощи и урегулированию споров информирует о том, что 23 августа 2012 г. в 15:00 на базе ГУП г. Москвы <Моспроект-2> и Комитет РСС по оказанию юридической помощи и урегулированию споров информирует о том, что 23 августа 2012 г. в 15:00 на базе ГУП г. Москвы <Моспроект-2> и Rating:
 Главная страница » Пресс-центр » Новости комитетов и членов РСС » Комитет по оказанию юридической помощи и урегулированию споров » Внимание! Комитет РСС по оказанию юридической помощи приглашает на круглый стол

Внимание! Комитет РСС по оказанию юридической помощи приглашает на круглый стол

Комитет РСС по оказанию юридической помощи и урегулированию споров информирует о том, что 23 августа 2012 г. в 15:00 на базе ГУП г. Москвы <Моспроект-2> имени М. В. Посохина состоится тематический круглый стол <Взаимоотношения с недобросовестными контрагентами проектных организаций: тактика процессуальных действий>. Мероприятие ориентировано на специалистов ведущих проектных институтов, ответственных за договорную и претензионно-исковую работу.
· Формат круглого стола: краткие выступления участников (по желанию), вопросы, обмен мнениями, неформальное обсуждение нюансов договорной работы и арбитражного процесса;

• Место проведения: г. Москва, 2-я Брестская, дом 5, строение 1, 1а;
  • Планируемое число приглашенных участников: 10-15 человек;
  • Планируемое время для проведения круглого стола: 2-2,5 часа.
  • Организатор мероприятия: Комитет Российского Союза строителей по оказанию юридической помощи и урегулированию споров.
  • Участие бесплатно.

Всем заинтересованным лицам просим связаться с организаторами мероприятия по телефону (495) 961-10-45