Вниманию участников Всероссийских конкурсов на лучшую строительную, проектную организацию и предприятие строительных материалов и стройиндустрии! Reviewed by Momizat on . Уважаемые коллеги! Информируем вас о том, что конкурсные материалы с 30.05.2017 просьба направлять в адрес Дирекции РСС: 119049, Москва, Коровий Вал, дом 9 (Буг Уважаемые коллеги! Информируем вас о том, что конкурсные материалы с 30.05.2017 просьба направлять в адрес Дирекции РСС: 119049, Москва, Коровий Вал, дом 9 (Буг Rating: 0
 Главная страница » Пресс-центр » Новости комитетов и членов РСС » Вниманию участников Всероссийских конкурсов на лучшую строительную, проектную организацию и предприятие строительных материалов и стройиндустрии!

Уважаемые коллеги!
Информируем вас о том, что конкурсные материалы с 30.05.2017 просьба направлять в адрес Дирекции РСС: 119049, Москва, Коровий Вал, дом 9 (Бугаевой Нине Николаевне) в связи с переездом офиса с Ленинградского проспекта, 63.