23-я Международная выставка строительных и отделочных материалов ИнтерСтройЭкспо / WorldBuild St.Petersburg Reviewed by Momizat on . С 19 по 21 апреля 2017 года в Санкт-Петербурге, в конгрессно-выставочном центре «ЭКСПОФОРУМ» состоится 23-я Международная выставка строительных и отделочных мат С 19 по 21 апреля 2017 года в Санкт-Петербурге, в конгрессно-выставочном центре «ЭКСПОФОРУМ» состоится 23-я Международная выставка строительных и отделочных мат Rating: 0
 Главная страница » Пресс-центр » Новости регионов » 23-я Международная выставка строительных и отделочных материалов ИнтерСтройЭкспо / WorldBuild St.Petersburg

ISE_WB_SPb_logo
С 19 по 21 апреля 2017 года в Санкт-Петербурге, в конгрессно-выставочном центре «ЭКСПОФОРУМ» состоится 23-я Международная выставка строительных и отделочных материалов ИнтерСтройЭкспо / WorldBuild St.Petersburg, ведущее событие строительной отрасли на Северо-Западе России.

Более 20 лет выставка объединяет игроков строительного рынка, являясь эффективной площадкой для взаимодействия поставщиков строительных и отделочных материалов с представителями строительных компаний, предприятий сетевой и независимой розничной торговли, работающих как в Санкт-Петербурге, так и в Северо-Западном регионе в целом.

Выставка проходит в соответствии с Постановлением Правительства Санкт-Петербурга №84 от 02.02.2009 при поддержке Российского союза строителей, Национального объединения строителей и Национального объединения изыскателей и проектировщиков.

В рамках деловой программы выставки 19 апреля 2017 г. состоятся:
 Международный форум по градостроительству и архитектуре A.сity. Ключевая тема: «Архитектурные конкурсы – важный этап процесса принятия решений в сфере планирования города и повышения качества архитектуры».
 Конгресс по строительству IBC. Ключевая тема: «Основные вызовы строительной отрасли.
Обзор ситуации в субъектах СЗФО». Ожидается, что в конгрессе примут участие делегации из 11 субъектов РФ. «ИнтерСтройЭкспо» / WorldBuild St.Petersburg – самая крупная на Северо-Западе России международная выставка строительных и отделочных материалов.

Ежегодно в выставке принимает участие около 200 компаний из числе отечественных и зарубежных поставщиков строительных и отделочных материалов, строительной техники, оборудования и инструментов.

Посетители выставки получают возможность за короткий срок ознакомиться с широким ассортиментом материалов и товаров для строительства, отделки и ремонта, выбрать необходимую для своего бизнеса продукцию и заключить выгодные контракты в результате прямых переговоров с представителями компаний-участников.

Для строительных и ремонтных компаний посещение выставки позволит найти и выбрать материалы для комплектации объектов строительства или ремонта, а также подобрать новые строительные конструкции и оборудование для решения производственных задач.

Для представителей оптовой и розничной торговли строительными и отделочными материалами посещение выставки позволть расширить и обновить ассортимент продаваемой продукции в соответствии со спросом, ознакомиться с новинками и тенденциями рынка, найти новые высокомаржинальные категории продукции для увеличения прибыли.

Для профессионалов в области создания интерьеров посещение выставки «ИнтерСтройЭкспо» / WorldBuild St.Petersburg – это возможность ознакомиться с новыми коллекциями отделочных материалов, а также передовыми технологиями в строительстве.

Приглашаем принять участие в выставке!