Ежегодная встреча ветеранов Главоренбргстроя Reviewed by Momizat on . 7 августа 2017 года, в преддверии профессионального праздника «День строителя», состоялась традиционная встреча ветеранов Главоренбургстроя Организатор встречи, 7 августа 2017 года, в преддверии профессионального праздника «День строителя», состоялась традиционная встреча ветеранов Главоренбургстроя Организатор встречи, Rating: 0
 Главная страница » Пресс-центр » Новости регионов » Ежегодная встреча ветеранов Главоренбргстроя

Ежегодная встреча ветеранов Главоренбргстроя

Организатор встречи, в соответствии с Планом работы РООР «Союз строителей Оренбургской области» на 2017 год – председатель Союза, Заслуженный строитель РФ, Почетный строитель России, Лауреат премии Совета Министров СССР А. П. Полоцкий. В ходе встречи была проведена презентация книги «ГЛАВОРЕНБУРГСТРОЙ «История, работа, люди». С рассказом о создании книги выступил А. Ф. Калиниченко – ветеран строительного комплекса Оренбуржья, Заслуженный строитель РФ, доктор технических наук, профессор, Почетный гражданин города Орска, последний Первый секретарь Оренбургского Обкома КПСС. Встреча ветеранов и презентация книги прошли в тёплой дружественной обстановке с воспоминаниями о великих стройках, о событиях, о людях, о делах сегодняшних. А. П. Полоцкий поздравил всех присутствующих с приближающимся профессиональным праздником и пожелал хорошего здоровья, благополучия, счастья. Всем участникам встречи была вручена книга. По предложению председателя Союза строителей Оренбургской области было принято решение провести на следующей встрече ее обсуждение (коллоквиум).