Генеральный директор ЗИСО Григорий Васильев награжден за трудовые успехи Reviewed by Momizat on . ЗАО «Завод игрового спортивного оборудования» было создано в 1999 году. С тех пор пройден большой путь, и сегодня компания Romana является одним из лидеров по п ЗАО «Завод игрового спортивного оборудования» было создано в 1999 году. С тех пор пройден большой путь, и сегодня компания Romana является одним из лидеров по п Rating: 0
 Главная страница » Пресс-центр » Новости регионов » Генеральный директор ЗИСО Григорий Васильев награжден за трудовые успехи

Генеральный директор ЗИСО Григорий Васильев награжден за трудовые успехи

ЗАО «Завод игрового спортивного оборудования» было создано в 1999 году. С тех пор пройден большой путь, и сегодня компания Romana является одним из лидеров по производству уличных детских и спортивных комплексов. Главная задача Компании Romana – надежно и бесперебойно обеспечивать типовыми площадками детские сады, школьные стадионы, придомовые территории, парковые зоны во всех регионах Российской Федерации, создавая прекрасные условия для занятий спортом в шаговой доступности. Партнеры Компании Romana за рубежом ведут планомерную работу в 26 странах мира, пропагандируя здоровый образ жизни. Предприятие работает в системе «Три «П» — «Проектирует», «Производит», «Продвигает» спортивно-игровую продукцию. Приоритетным направлением работы завода стало проектирование и производство детского игрового и спортивного оборудования. Огромный опыт работы, современные технологии производства, качественные материалы и высококвалифицированные сотрудники – все это позволяет выпускать продукцию высокого качества, современного дизайна, как для больших уличных площадок, так и для малогабаритных квартир.

В начале 2017 года Распоряжением Президента Российской Федерации за достигнутые трудовые успехи, многолетнюю добросовестную работу и активную общественную деятельность объявлена благодарность Президента Российской Федерации Васильеву Григорию Ивановичу – генеральному директору Закрытого акционерного общества «Завод игрового спортивного оборудования», г. Чебоксары.
DSC_1128
DSC_1130
Указом Главы Чувашской Республики За многолетнюю добросовестную работу во благо Чувашской Республики награжден МЕДАЛЬЮ ОРДЕНА «ЗА ЗАСЛУГИ ПЕРЕД ЧУВАШСКОЙ РЕСПУБЛИКОЙ» Николаев Николай Александрович – директор закрытого акционерного общества «Завод игрового спортивного оборудования», г. Чебоксары.

Коллектив компании Romana сердечно поздравляет Григория Ивановича, Николая Александровича с высокими наградами и берет на себя повышенные обязательства по выполнению плановых заданий 2017 года.