Назначен новый директор Союза строителей Марий-Эл Reviewed by Momizat on . 16 марта 2017 года состоялось Общее собрание членов Регионального межотраслевого объединения работодателей "Союз строителей Республики Марий Эл". Явка составила 16 марта 2017 года состоялось Общее собрание членов Регионального межотраслевого объединения работодателей "Союз строителей Республики Марий Эл". Явка составила Rating: 0
 Главная страница » Пресс-центр » Новости регионов » Назначен новый директор Союза строителей Марий-Эл

Назначен новый директор Союза строителей Марий-Эл

16 марта 2017 года состоялось Общее собрание членов Регионального межотраслевого объединения работодателей «Союз строителей Республики Марий Эл». Явка составила 61,3%. Советом РМОР «Союз строителей РМЭ», проходившим 21 февраля 2017 года под Председательством Первого заместителя Председателя Правительства Республики Марий Эл, Председателя РМОР «Союз строителей РМЭ» Николая Ивановича Куклина на должность директора была предложена кандидатура Мосуновой Елены Савельевны для решения на Общем собрании. Общее собрание кандидатуру Мосуновой Елены Савельевны поддержало единогласно. С 16 марта 2017 года Мосунова Е.С. назначена директором РМОР «Союз строителей РМЭ».

Российский Союз строителей поздравляет с назначением должность Елену Савельевну!

1camMjMmj9g