Приглашаем принять участие в выставке «Форум Уралстройиндустрия» Reviewed by Momizat on . С 25 по 28 сентября в г. Уфа во Дворце Спорта (ул. Р.Зорге, 41) состоится XXII международная специализированная выставка «Форум Уралстройиндустрия» - один из кр С 25 по 28 сентября в г. Уфа во Дворце Спорта (ул. Р.Зорге, 41) состоится XXII международная специализированная выставка «Форум Уралстройиндустрия» - один из кр Rating:
 Главная страница » Пресс-центр » Новости регионов » Приглашаем принять участие в выставке «Форум Уралстройиндустрия»

Приглашаем принять участие в выставке «Форум Уралстройиндустрия»

С 25 по 28 сентября в г. Уфа во Дворце Спорта (ул. Р.Зорге, 41) состоится XXII международная специализированная выставка «Форум Уралстройиндустрия» — один из крупнейших и важных специализированных бизнес-проектов в Республике Башкортостан.

Форум проходит при официальной поддержке Государственного комитета РБ по строительству и архитектуре, при содействии Союза строителей РБ, научно-технического общества строителей РБ, Национального агентства малоэтажного и коттеджного строительства (НАМИКС). Генеральный партнер Форума 2012 года — Российский Союз строителей. Организаторами Форума являются Торгово-промышленная палата РБ и Башкирская выставочная компания.

На экспозиции более 2000 кв.м. Вашему вниманию будут представлены свыше 130 компаний-производителей и поставщиков:

• строительных и отделочных материалов (Евроцемент г.Москва, Эковата г.Канаш, Алкотек г.Калуга, Полимер г.Уфа, Еврокомпозит г.Набережные Челны, МТК-Урал г. Челябинск, Завод теплоизоляционных материалов «Агидель» г.Благовещенск и другие),
  • оборудования и инструмента (Сецессия г. Краснодар, завод «Стройтехника» г.Златоуст, Тапко-М г.Москва, Термосфера г.Уфа, Гигалайт г. Москва, АРСО г. Уфа),
  • строительно-монтажные и архитектурно-проектные организации (Нью Граунд г. Пермь, ПСК Альфа г. Уфа, Строй-Сервис г.Уфа, Дом-Сервис г.Уфа) и многие другие.

Специализированные выставки «Малоэтажное строительство» и «Энергосбережение в строительстве» представят новейшие технологии и достижения в области домостроения и энергосбережения (Домостроительный комбинат г.Набережные Челны, ТермоХольц г.Уфа, Гармония г.Уфа, Жилой квартал г.Уфа, Метако г.Уфа, Пожспецмаш г.Уфа и другие).

«Форум Уралстройиндустрия-2012»:

• прекрасная возможность оценить новинки строительной отрасли,
  • изучить положение в конкурентной среде,
  • встретиться с представителями министерств и ведомств, руководителями ведущих предприятий,
  • заключить договора на приобретение продукции или услуг.

Приглашаем Вас посетить выставки и принять участие в деловой программе Форума!