Расширенное заседание Совета Союза строителей Оренбургской области Reviewed by Momizat on . 10 марта 2017 года в г. Оренбурге было проведено расширенное заседание Совета РООР «Союз строителей Оренбургской области», на котором были рассмотрены следующие 10 марта 2017 года в г. Оренбурге было проведено расширенное заседание Совета РООР «Союз строителей Оренбургской области», на котором были рассмотрены следующие Rating: 0
 Главная страница » Пресс-центр » Новости регионов » Расширенное заседание Совета Союза строителей Оренбургской области

Расширенное заседание Совета Союза строителей Оренбургской области

DSCN9688

10 марта 2017 года в г. Оренбурге было проведено расширенное заседание Совета РООР «Союз строителей Оренбургской области», на котором были рассмотрены следующие вопросы:

1. Отчет о работе Союза строителей Оренбургской области за 2016 год. Докладчик – председатель Союза строителей Оренбургской области А. П. Полоцкий.

2. Утверждение Отчета о работе Союза строителей Оренбургской области за 2016 год.

3. Информация о проекте Плана работ Союза строителей Оренбургской области на 2017 год. Докладчик – председатель Союза строителей Оренбургской области А. П. Полоцкий.

4. Обсуждение и принятие решения по Плану работ Союза строителей Оренбургской области на 2017 год.

5. Утверждение протоколов заседания Совета Союза строителей Оренбургской области, в том числе о приеме новых членов в Союз.

6. Торжественное вручение принятым членам Союза свидетельств Союза строителей Оренбургской области о членстве.

7. Открытая (публичная) лекция на тему «Новые технологии для скоростного энергоэффективного строительства от «РАДОСЛАВ». Докладчик – генеральный директор строительной компании «Спецстройизоляция» М. Г. Панин.

8. Об очередном X съезде Российского Союза строителей – избрание делегатов.

9. Информация об Оренбургском филиале НОУ ВО «Московский технологический институт».

10. Разное.

По всем вышеперечисленным вопросам были приняты решения и достигнуты договоренности. Кроме того, был утвержден Отчет о работе Союза строителей Оренбургской области за 2016 год и План работ Союза на 2017 год (прилагаются).

На заседании присутствовали 43 человека, в том числе представители министерства строительства, жилищно-коммунального и дорожного хозяйства Оренбургской области, министерства образования Оренбургской области, Оренбургского областного союза промышленников и предпринимателей, Оренбургской областной организации профсоюза работников строительства и промышленности строительных материалов РФ, Инспекции Государственного Строительного Надзора Оренбургской области, Оренбургского регионального отделения Союза молодых строителей России.
DSCN9723-(1)

Отчет о работе Союза 2016