Семинар КТтрон в Оренбурге Reviewed by Momizat on . 22 марта 2017 года РООР «Союз строителей Оренбургской области», совместно с компанией «Аквилон» и заводом «КТтрон», а также при поддержке руководства Оренбургск 22 марта 2017 года РООР «Союз строителей Оренбургской области», совместно с компанией «Аквилон» и заводом «КТтрон», а также при поддержке руководства Оренбургск Rating: 0
 Главная страница » Пресс-центр » Новости регионов » Семинар КТтрон в Оренбурге

Семинар КТтрон в Оренбурге

P_20170322_100846

P_20170322_100156
22 марта 2017 года РООР «Союз строителей Оренбургской области», совместно с компанией «Аквилон» и заводом «КТтрон», а также при поддержке руководства Оренбургского филиала Московского технологического института и кафедры «Строительство» провели семинар на тему «Технологии ремонта и защиты строительных конструкций». Специалисты завода «КТтрон» на основе многолетнего опыта рассказали о передовых методах и решениях в области гидроизоляции и защиты бетона, о качественных и эффективных материалах, об инновационном пути развития уральского предприятия.

На открытии семинара к собравшимся со вступительным словом обратился председатель Союза строителей Оренбургской области Полоцкий А. П., который отметил, что завод «КТтрон» идет правильным курсом, направленным на импортозамещение.

На мероприятии присутствовали 72 человека, в том числе главные инженеры и ведущие специалисты строительных организаций, за плечами которых стоит многолетний практический опыт. Профессионалы были внимательны к получаемой информации, часть из которой фиксировали письменно. При этом активно задавали вопросы по ходу обсуждаемых тем, в числе которых: методы герметизации вводов коммуникаций и деформационных швов, классификация материалов для конструкционного и неконструкционного ремонта, подбор материалов для работы при отрицательных температурах и др. (программа семинара прилагается).