Состоялось расширенное заседание Совета ОР «Союз строителей Чувашии» Reviewed by Momizat on . На расширенном заседании Совета Объединения работодателей «Союз строителей Чувашии» 14 ноября были рассмотрены задачи строительного комплекса республики по заве На расширенном заседании Совета Объединения работодателей «Союз строителей Чувашии» 14 ноября были рассмотрены задачи строительного комплекса республики по заве Rating: 0
 Главная страница » Пресс-центр » Новости регионов » Состоялось расширенное заседание Совета ОР «Союз строителей Чувашии»

Состоялось расширенное заседание Совета ОР «Союз строителей Чувашии»

На расширенном заседании Совета Объединения работодателей «Союз строителей Чувашии» 14 ноября были рассмотрены задачи строительного комплекса республики по завершению текущего года и перспективы его развития в 2018 году, в его работе приняли участие министр строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Чувашской Республики Владимир Михайлов, заместитель главы администрации г.Чебоксары Анатолий Павлов, представители республиканских и муниципальных учреждений.

В своем выступлении Владимир Михайлов отметил, что, несмотря на некоторое снижение объемов строительно-монтажных работ, организациями строительного комплекса Чувашии успешно выполняются федеральные целевые программы, прогнозируется выполнение плановых показателей по вводу жилья в 2017 году.

Анатолий Павлов поблагодарил строительные организации, участвовавшие в строительстве жилья для переселения граждан из аварийных домов, за своевременное и качественное исполнение муниципальных контрактов.

Председатель Совета Энвер Аблякимов отметил, что  продолжается конструктивное взаимодействию с органами государственного и муниципального управления, проводится работа по совершенствованию нормативно-правового регулирования и законодательства в сфере строительства, а также работа по производственному и социальному развитию трудовых коллективов организаций.
В выступлениях участников были обозначены актуальные вопросы деятельности строительных организаций по преодолению экономических сложностей текущего периода и перспектив работы в 2018 году.