Заседание Оренбургской областной трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений Reviewed by Momizat on . 15 марта 2017 года председатель РООР «Союз строителей Оренбургской области» Полоцкий А. П. принял участие в заседании Оренбургской областной трехсторонней комис 15 марта 2017 года председатель РООР «Союз строителей Оренбургской области» Полоцкий А. П. принял участие в заседании Оренбургской областной трехсторонней комис Rating: 0
 Главная страница » Пресс-центр » Новости регионов » Заседание Оренбургской областной трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений

15 марта 2017 года председатель РООР «Союз строителей Оренбургской области» Полоцкий А. П. принял участие в заседании Оренбургской областной трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений.

На заседании были рассмотрены следующие вопросы:

1. О выполнении Соглашения между Правительством, профсоюзами и работодателями Оренбургской области «О взаимодействии в сфере социально-трудовых отношений и социальной защиты населения Оренбургской области на 2014-2016 годы».

Докладчики:

Баганин Н. И. – координатор стороны Правительства Оренбургской областной трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений, министр внутреннего государственного финансового контроля Оренбургской области;

Чирков Я. А. – координатор стороны профсоюзов Оренбургской областной трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений, председатель Федерации профсоюзов Оренбуржья;

Лагуновский В. К. – координатор стороны работодателей Оренбургской областной трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений, директор исполнительной дирекции Оренбургского союза промышленников и предпринимателей.

2. Об итогах проведения летней оздоровительной кампании детей в 2016 году и ходе подготовки к летней оздоровительной кампании детей в 2017 году.

Докладчик: Пикалова Г. Ф. – заместитель министра социального развития Оренбургской области.

3. О реализации государственной поддержки молодежи в Оренбургской области в 2016 году и задачах на 2017 год.

Докладчик: Останина И. М. – директор департамента молодежной политики Оренбургской области.

4. Об итогах мониторинга выполнения мероприятий, направленных на повышение оплаты труда в Оренбургской области за 2016 год (в рамках выполнения Указа Президента Российской Федерации от 07.05.2012 № 597 «О мероприятиях по реализации государственной социальной политики»).

По информации стороны правительства.