218-Федеральный закон станет одной из тем обсуждения на Правлении РСС 17.08.2017 Reviewed by Momizat on . Одной из главных тем, широко обсуждаемых в строительном сообществе в последнее время, стал Федеральный закон от 29.07.17 г. № 218-ФЗ о компенсационном фонде дол Одной из главных тем, широко обсуждаемых в строительном сообществе в последнее время, стал Федеральный закон от 29.07.17 г. № 218-ФЗ о компенсационном фонде дол Rating: 0
 Главная страница » Пресс-центр » Новости РСС » 218-Федеральный закон станет одной из тем обсуждения на Правлении РСС 17.08.2017

Одной из главных тем, широко обсуждаемых в строительном сообществе в последнее время, стал Федеральный закон от 29.07.17 г. № 218-ФЗ о компенсационном фонде долевого строительства.

Ряд представителей бизнес-сообщества высказались однозначно против данного закона.
Российский Союз строителей считает, что идея принятия данного закона соответствует требованиям времени, однако для более эффективной его работы необходимо провести экспертную оценку его воздействия на ситуацию в отрасли и при необходимости доработать с учётом мнения профессионального сообщества.
Вопрос о влиянии, которое может оказать на ситуацию в строительной отрасли России вступление в силу Федерального закона от 29.07.17 г. № 218-ФЗ о компенсационном фонде долевого строительства станет одной из тем обсуждения на Правлении РСС 17.08.2017.