25-29 ноября 2017 года в Международном выставочном центре Дубая (ОАЭ) пройдет 38-я международная строительная выставка THE BIG5 SHOW 2017. Reviewed by Momizat on . Выставка «The Big 5 Show» проводится с 1982 года и служит деловой, информационной и коммуникационной платформой для строительной индустрии, воротами на строител Выставка «The Big 5 Show» проводится с 1982 года и служит деловой, информационной и коммуникационной платформой для строительной индустрии, воротами на строител Rating: 0
 Главная страница » Пресс-центр » Новости РСС » 25-29 ноября 2017 года в Международном выставочном центре Дубая (ОАЭ) пройдет 38-я международная строительная выставка THE BIG5 SHOW 2017.

Выставка «The Big 5 Show» проводится с 1982 года и служит деловой, информационной и коммуникационной платформой для строительной индустрии, воротами на строительный рынок Ближнего Востока и Северной Африки (MENA). Использование современных строительных материалов является одной из важнейших тенденций развития строительного рынка Арабских Эмиратов. Так, согласно результатам исследования агентства CoreSavills, Дубай занимает третью строчку в мировом рейтинге городов с наибольшим количеством экологически рациональных зданий. На сегодняшний день в Дубае функционирует свыше 550 зданий, соответствующих требованиям LEED, уступая по этому параметру только Лондону и Нью-Йорку. Вместе с тем, перед отечественной строительной отраслью стоит задача по модернизации производства, преодоления технической и технологической отсталости, наращиванию производственного потенциала и созданию новых мощностей на основе современных технологий и оборудования. В этой связи в целях ознакомления с инновационными материалами, технологиями и новейшим оборудованием для строительной отрасли, а также для проведения российско-арабского бизнес-диалога в области строительства, в период с 25 по 29 ноября 2017 года Агентство деловых коммуникаций «Приоритет» при поддержке Министерства промышленности и торговли Российской Федерации и Минстроя России формирует российскую делегацию руководителей и специалистов предприятий промышленности строительных материалов, а также строительных и проектных организаций для визита на 38-ю международную строительную выставку «The Big5 Show 2017» (г. Дубаи, ОАЭ). Насыщенная программа поездки предоставит российским делегатам ряд уникальных возможностей: получить рекомендации лучших мировых экспертов по самым актуальным вопросам современного строительства в рамках специализированных семинаров; 2 обменяться мнениями и опытом, установить рабочие контакты со своими иностранными коллегами в рамках Российско-Арабского диалога по вопросам строительства; изучить последние разработки более 2 500 компаний из 59 стран мира в области материалов, техники и технологии строительства в рамках экспозиции выставки; посетить город будущего Масдар-сити, а также получить яркие впечатления не только от деловой, но и культурно- развлекательной составляющей поездки. Принимая во внимание актуальность и безусловную пользу мероприятия для развития отечественного строительного бизнеса, в том числе на международном уровне, приглашаем Вас принять участие в профессионально — деловой поездке и оказать содействие в приглашении членов Вашей организации к участию в визите в Объединенные Арабские Эмираты на Международный Форум «The BIG5 Show» на специальных условиях (индивидуальные скидки + бонусные / бесплатные делегатские места при формировании группы от 10-ти человек). О Вашем решении прошу уведомить в срок до 20 октября 2017 г. (ответственный – Васильева Анастасия Александровна, тел. +7 (495) 975-95-91 доб.103 или e-mail: a.vasilyeva@prioritet-agency.com)

Программа российской делегации