А.А.Кошель принял участие в презентационном дне компании PERI Reviewed by Momizat on . Заместитель Исполнительного директора ОМОР «Российский Союз строителей» Андрей Анатольевич Кошель 7 сентября 2012 г. принял участие в презентационном дне компан Заместитель Исполнительного директора ОМОР «Российский Союз строителей» Андрей Анатольевич Кошель 7 сентября 2012 г. принял участие в презентационном дне компан Rating:
 Главная страница » Пресс-центр » Новости РСС » А.А.Кошель принял участие в презентационном дне компании PERI

А.А.Кошель принял участие в презентационном дне компании PERI

Заместитель Исполнительного директора ОМОР «Российский Союз строителей» Андрей Анатольевич Кошель 7 сентября 2012 г. принял участие в презентационном дне компании PERI, являющейся членом Союза строителей. В ходе мероприятия, проходившего на территории производственной базы компании в г.Ногинске Московской области, участникам были продемонстрированы новые разработки компании в области высокотехнологичной опалубки и строительных лесов.