Аналитические исследования тенденций развития отрасли строительства и ЖКХ Reviewed by Momizat on . НИУ МГСУ и комитет РСС по науке и инновациям начинает реализацию проекта, в рамках которого будут проводиться регулярные аналитические исследования тенденций ра НИУ МГСУ и комитет РСС по науке и инновациям начинает реализацию проекта, в рамках которого будут проводиться регулярные аналитические исследования тенденций ра Rating: 0
 Главная страница » Пресс-центр » Новости РСС » Аналитические исследования тенденций развития отрасли строительства и ЖКХ

Аналитические исследования тенденций развития отрасли строительства и ЖКХ

НИУ МГСУ и комитет РСС по науке и инновациям начинает реализацию проекта, в рамках которого будут проводиться регулярные аналитические исследования тенденций развития отрасли строительства и ЖКХ. В отчетах и презентационных материалах, размещаемых на сайте www.mgsu.ru и omorrss.ru , будут рассматриваться вопросы состояния и перспектив развития строительной отрасли и сферы ЖКХ с учетом статистических данных из открытых источников, а также экспертных и прогнозных оценок ведущих специалистов. Надеемся, что представленная на сайте информация и результаты исследования отраслевого рынка будут полезны для развития строительного комплекса Российской Федерации. В качестве пилотного информационного проекта сегодня мы представляем информацию о состоянии строительного комплекса РФ по данным наиболее актуальных индикаторов, отражающих динамику развития строительной отрасли в нашей стране (по состоянию на ноябрь 2017 г.).