Членам Комиссии РСПП по строительному комплексу и ЖКХ Reviewed by Momizat on . По поручению председателя Комиссии В.А.Яковлева довожу до вашего сведения, что очередное заседание Комиссии состоится 20.09.2012 в 14:00 в офисе РСПП (по адресу По поручению председателя Комиссии В.А.Яковлева довожу до вашего сведения, что очередное заседание Комиссии состоится 20.09.2012 в 14:00 в офисе РСПП (по адресу Rating:
 Главная страница » Комиссия РСПП » Членам Комиссии РСПП по строительному комплексу и ЖКХ

Членам Комиссии РСПП по строительному комплексу и ЖКХ

По поручению председателя Комиссии В.А.Яковлева довожу до вашего сведения, что очередное заседание Комиссии состоится 20.09.2012 в 14:00 в офисе РСПП (по адресу: г. Москва, Котельническая наб., д. 17) с повесткой:

1. Задачи строительного комплекса по выполнению Указа Президента Российской Федерации от 07.05.2012 № 600 «О мерах по обеспечению граждан Российской Федерации доступным и комфортным жильём и повышению качества жилищно-коммунальных услуг».
Докладчик: И.В.Пономарев – первый заместитель руководителя Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству.

2. Становление института негосударственной экспертизы проектной документации и результатов инженерных изысканий.
Докладчик: А.Ш.Шамузафаров – вице-президент Российского Союза строителей

Приглашение в приложении.