Е.К. Ивакину 75 лет Reviewed by Momizat on . Уважаемый Евгений Константинович! От имени Правления Российского Союза строителей и от себя лично от всей души поздравляю Вас с юбилеем и благодарю за Ваш вклад Уважаемый Евгений Константинович! От имени Правления Российского Союза строителей и от себя лично от всей души поздравляю Вас с юбилеем и благодарю за Ваш вклад Rating: 0

Е.К. Ивакину 75 лет

Уважаемый Евгений Константинович!

От имени Правления Российского Союза строителей и от себя лично от всей души поздравляю Вас с юбилеем и благодарю за Ваш вклад в развитие строительной отрасли России.
Ваша трудовая биография является свидетельством Ваших самоотверженности и высокого профессионализма, способствующих эффективному решению комплекса сложнейших задач, стоящих перед российскими строителями.
Свойственные Вам, уважаемый Евгений Константинович, твёрдая гражданская позиция, активность и энергия вызывают искреннее уважение руководства РСС и Ваших коллег.
Строительное сообщество высоко ценит Ваш вклад в строительство Западно-Сибирского металлургического комбината, Астраханского газового комплекса, металлургического комплекса в Череповце, ликвидацию последствий землетрясения в Армении. Богатый опыт, широта знаний, энергия и целеустремленность позволят Вам и в дальнейшем добиваться новых побед в профессиональной деятельности.
Желаю Вам и Вашим близким счастья, здоровья и новых успехов в плодотворной деятельности на благо Отечества.

С уважением, В.А.Яковлев