Итоги II Всероссийского строительного конгресса Reviewed by Momizat on . 12 сентября в Крокус Конгресс Центре состоялся II Всероссийский строительный конгресс «Модернизация российской строительной отрасли в условиях новой промышленно 12 сентября в Крокус Конгресс Центре состоялся II Всероссийский строительный конгресс «Модернизация российской строительной отрасли в условиях новой промышленно Rating:
 Главная страница » Пресс-центр » Новости РСС » Итоги II Всероссийского строительного конгресса

Итоги II Всероссийского строительного конгресса

12 сентября в Крокус Конгресс Центре состоялся II Всероссийский строительный конгресс «Модернизация российской строительной отрасли в условиях новой промышленной политики», который собрал крупнейших участников строительного рынка и представителей действующей власти.

От Российского Союза строителей в нем принял участие исполнительный директор РСС Эдуард Дадов. Он отметил, что конгресс зарекомендовал себя как очень содержательное и необходимое для профессионального сообщества мероприятие.

Помимо Эдуарда Дадова со вступительным словом выступили: Ефим Басин (НОСТРОЙ), Антон Мороз (НОП), Игорь Воскресенский (Москомархитектура) и другие представители строительного сообщества.

Основные обсуждения актуальных вопросов отрасли прошли в формате открытой дискуссии в рамках круглых столов.

РСС принял участие и в тематической выставке, которая работала на протяжении всего мероприятия.

Несомненно, Конгресс объединил строителей, проектировщиков, изыскателей и других представителей строительного сообщества.