Международная строительно-интерьерная выставка BATIMAT RUSSIA – 2017. Выгодные условия участия для членов РСС Reviewed by Momizat on . Даты: 28 - 31 марта, 2017 Место проведения: Москва, Крокус Экспо Организатор: МЕДИА ГЛОБ – КРОКУС Сайт: www.batimat-rus.com Контакты: +7 (903)513-61-33, aig.lst Даты: 28 - 31 марта, 2017 Место проведения: Москва, Крокус Экспо Организатор: МЕДИА ГЛОБ – КРОКУС Сайт: www.batimat-rus.com Контакты: +7 (903)513-61-33, aig.lst Rating: 0
 Главная страница » Пресс-центр » Новости РСС » Международная строительно-интерьерная выставка BATIMAT RUSSIA – 2017. Выгодные условия участия для членов РСС

ed4a6e1205bdb596ac3059096a1f6fff

Даты: 28 — 31 марта, 2017
Место проведения: Москва, Крокус Экспо
Организатор: МЕДИА ГЛОБ – КРОКУС
Сайт: www.batimat-rus.com
Контакты: +7 (903)513-61-33, aig.lst@mail.ru; yohnata@mail.ru

Российский Союз строителей официальный партнер и организатор специализированной выставки BATIMAT RUSSIA — 2017 приглашает вашу организацию принять участие в выставке, которая состоится 28-31 марта 2017 г. в Москве в МВЦ «Крокус Экспо».

Членам и Партнерам Российского Союза строителей предоставляется скидка в размере 10 %, от утвержденных цен BATIMAT RUSSIA – 2017. При предоплате до 31.12.16 года скидка увеличивается до 20 %, предоплата составит 50% от суммы указанной в заявке.

Минимальный размер площади для участия в коллективном стенде Российского Союза строителей составит 8 кв. м., максимально необходимый размер площади не ограничен.

Предлагаем участие в деловой программе выставки, с возможностью выступления перед аудиторией с презентаций компании.

Во вложении находится письмо-приглашение от Президента Российского Союза строителей В.А. Яковлева, план расположения на выставке и заявка на участие, в заявке указаны цены на участие в выставке и деловой программе.

Убедительная просьба о Ваших намерениях об участии в выставке сообщить официальному оператору выставки BATIMAT RUSSIA — 2017.

Выставка BATIMAT RUSSIA – это эффективная деловая платформа строительно-интерьерного рынка международного уровня. Здесь собираются профессионалы отрасли со всей России, дальнего и ближнего зарубежья, чтобы расширить сеть контактов, встретиться с партнерами, найти новых клиентов и заключить контракты.

С 28 по 31 марта на самой современной выставочной площадке России соберутся мировые производители и поставщики продукции всех тематических направлений строительно-интерьерной индустрии:

• Строительные материалы и оборудование
• Оконные системы и фурнитура
• ПВХ и алюминиевые профильные системы
• Роллетные системы. Воротные системы. Автоматика
• Двери, замки, фурнитура
• Напольные покрытия
• Керамическая плитка
• Технокерамика
• Сантехника
• Камень
• Отделочные материалы. Интерьер
• Электрика, Светотехника

Представляем Вашему вниманию спецразделы выставочной экспозиции:

• Пассивный Дом
• Умный Дом
• Комплексные решения

Преимущества BATIMAT RUSSIA:

 Вся строительно — интерьерная индустрия на одной выставочной площадке в начале строительного сезона
 Участники выставки – ведущие европейские и российские производители
 Выгодные условия участия и индивидуальный подход
 Более 80 000 посетителей-специалистов со всех регионов России и стран дальнего и ближнего зарубежья
 Информационная поддержка участников выставки в период подготовки, проведения и пост-выставочный периоды
 Выставочная площадка Крокус Экспо – крупнейший выставочный комплекс России европейского уровня (площадь 548 794 кв.м.)
 Насыщенная деловая программа: форум, конференции, мастер-классы
 BATIMAT INSIDE – смотр-конкурс архитектурных и дизайнерских проектов
 ИННОВАЦИИ Конкурс – уникальная возможность для презентации новой продукции
 РЕАЛЬНЫЙ ИНТЕРЬЕР – конкурс дизайн-проектов и полномасштабный макет квартиры во время проведения выставок BATIMAT RUSSIA и MIFS

По данным опросов, 93% участников оценили свое участие в BATIMAT RUSSIA 2016 как успешное и выразили намерение участвовать в следующем году.

В 2017 году экспозиция выставки будет значительно расширена не только разделом «Оконные системы, фурнитура. ПВХ. Алюминиевые профильные системы. Роллетные ситемы», но и традиционно увеличится за счет участия новых компаний, по оценкам экспертов, на 25%.

В 2016 году в выставке приняли участие 623 производителя и поставщика из России, Италии, Испании, Франции, Германии, Финляндии, Сербии, Индии, Ирана, Египта, Китая, стран СНГ и других стран.

Выставку посетило 86 738 специалистов со всех регионов России, а также из стран ближнего и дальнего зарубежья (30% иностранных участников).

Удачный опыт проведения Московского международного мебельного салона MIFS совместно с BATIMAT RUSSIA будет продолжен в 2017 году. Синергетический эффект от одновременного проведения двух выставок на одной площадке по достоинству был оценен как участниками, так и посетителями.

scan0192

Заявка на участие >>>>