Новогоднее поздравление президента Российского Союза строителей В.А.Яковлева Reviewed by Momizat on . От имени Российского Союза строителей и от себя лично поздравляю вас с наступающим Новым 2017 годом и с Рождеством Христовым! Пусть в новом году вам сопутствуют От имени Российского Союза строителей и от себя лично поздравляю вас с наступающим Новым 2017 годом и с Рождеством Христовым! Пусть в новом году вам сопутствуют Rating: 0
 Главная страница » Пресс-центр » Новости РСС » Новогоднее поздравление президента Российского Союза строителей В.А.Яковлева

Новогоднее поздравление президента Российского Союза строителей В.А.Яковлева

merry_christmas_gift_box-3840x2400

Пусть в новом году вам сопутствуют успех и оптимизм, пусть будут новые начинания, новые контракты, надежные партнеры.

Нам необходимо и дальше объединять свои усилия для решения острых вопросов строительного комплекса страны, эффективно использовать потенциал профессионального сообщества. В уходящем году мы все вместе сделали очень много для эффективного развития строительной отрасли.

Желаю в 2017 году здоровья и благополучия Вам и вашим близким, радостных событий в жизни, всего самого доброго и светлого!

В.А. Яковлев