О проведении 11-ой международной специализированной выставки «Пожарная безопасность XXI века» Reviewed by Momizat on . Уважаемые коллеги! В период с 25 по 28 сентября 2012 года в МВЦ  Крокус Экспо при поддержке Российского Союза строителей состоится  крупнейшая  в России и в гос Уважаемые коллеги! В период с 25 по 28 сентября 2012 года в МВЦ  Крокус Экспо при поддержке Российского Союза строителей состоится  крупнейшая  в России и в гос Rating:
 Главная страница » Пресс-центр » Новости РСС » О проведении 11-ой международной специализированной выставки «Пожарная безопасность XXI века»

Уважаемые коллеги!

В период с 25 по 28 сентября 2012 года в МВЦ  Крокус Экспо при поддержке Российского Союза строителей состоится  крупнейшая  в России и в государствах — участниках СНГ 11-я Международная специализированная выставка «Пожарная безопасность XXI века».

Выставка организуется в  соответствии с решением Комитета Государственной Думы по безопасности и противодействию коррупции  от 07 марта 2012 г. № 6/5.

Председателем Организационного комитета выставки является Заместитель председателя Комитета Государственной Думы Российской Федерации по безопасности и противодействию коррупции —  Валеев Эрнест Абдулович. В состав оргкомитета вошли представители МВД России, ряда федеральных агенств, Российского Союза Строителей,  Союза Проектировщиков России.

Выставка «Пожарная безопасность XXI века»  проводится с учетом анализа пожарной обстановки 2011 года, выработки новых требований  к системам пожаротушения применительно к различным секторам экономики, природным условиям  и жилым комплексам. В работе выставки примут участие свыше 200 российских и зарубежных компаний, представители законодательной и исполнительной власти Российской Федерации, специалисты и ведущие ученые.

Главная особенность выставки – это её межотраслевая направленность в области пожарной безопасности.

На выставке проводится научно-практическая конференция по теме: «Пожарная  безопасность зданий и сооружений на стадиях строительства и эксплуатации».

В рамках выставки будут проведены ряд научно-практических конференций, семинары, круглые столы по актуальным проблемам пожарной безопасности и конкурсы: «Лучшее техническое решение в области пожарной безопасности» и «Лучшие материалы по обучению населения мерам пожарной безопасности и противопожарной пропаганде».

Приглашаем Вас принять участие в главной межотраслевой выставке «Пожарная безопасность ХХI века».

Контактное лицо: Игнатюгин Семен Валерьевич,

Тел. (499)157-49-11; 157-72-42