Итоги XVIII Всероссийского конкурса на лучшую строительную организацию, предприятие промышленности строительных материалов и стройиндустрии и X Всероссийского конкурса на лучшую проектную, изыскательскую организацию и фирму аналогичного профиля за 2013 год Reviewed by Momizat on . XVIII Всероссийский конкурс на лучшую строительную организацию, предприятие промышленности строительных материалов и стройиндустрии X Всероссийский конкурс на л XVIII Всероссийский конкурс на лучшую строительную организацию, предприятие промышленности строительных материалов и стройиндустрии X Всероссийский конкурс на л Rating: 0
 Главная страница » Пресс-центр » Новости РСС » Итоги XVIII Всероссийского конкурса на лучшую строительную организацию, предприятие промышленности строительных материалов и стройиндустрии и X Всероссийского конкурса на лучшую проектную, изыскательскую организацию и фирму аналогичного профиля за 2013 год

Подробный фотоотчет с мероприятия размещен на сайте: vestnikrss.ru

В случае, если представитель Вашей организации не прибыл на вручение Диплома, награду можно забрать в Дирекции РСС по адресу: Москва, Столешников пер., д.14, 3 этаж, тел.: +7 (499) 270-52-51.