Письмо президента РСПП Шохина А.Н. руководителям отраслевых объединений — членам РСПП Reviewed by Momizat on . Уважаемые коллеги!   В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 22 июня 2012 года № 879 создан институт уполномоченного при Президенте Российско Уважаемые коллеги!   В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 22 июня 2012 года № 879 создан институт уполномоченного при Президенте Российско Rating:
 Главная страница » Пресс-центр » Новости РСС » Письмо президента РСПП Шохина А.Н. руководителям отраслевых объединений — членам РСПП

Уважаемые коллеги!

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 22 июня 2012 года № 879 создан институт уполномоченного при Президенте Российской Федерации по защите прав предпринимателей.
В настоящее время началась работа по созданию аналогичных институтов на региональном уровне. В задачи уполномоченных по защите прав предпринимателей в субъектах Российской Федерации войдут, в частности, вопросы, связанные с взаимоотношениями бизнеса и контрольных (надзорных) органов, отстаиванием интересов предпринимателей в других государственных и муниципальных органах.
В целях оказания содействия формированию института региональных уполномоченных просим Вас направить информацию о том, выдвинуты ли соответствующие инициативы в Вашем регионе, кем они были выдвинуты и как региональное отделение Вашего союза/ассоциации участвует в этом процессе.

Президент РСПП А.Н.Шохин

Информацию просим направить в адрес Российского Союза строителей  до 24 августа 2012 года по прилагаемой форме. Контакты для связи: тел. (499)245-63-23, info@omorrss.ru

PDF Форма предоставления информации