Поздравление с Днем строителя Президента РСС В.А.Яковлева Reviewed by Momizat on . Уважаемые коллеги, дорогие друзья! От имени Правления Российского Союза строителей и от себя лично поздравляю Вас с профессиональным праздником – Днем строителя Уважаемые коллеги, дорогие друзья! От имени Правления Российского Союза строителей и от себя лично поздравляю Вас с профессиональным праздником – Днем строителя Rating:
 Главная страница » Пресс-центр » Новости РСС » Поздравление с Днем строителя Президента РСС В.А.Яковлева

Поздравление с Днем строителя Президента РСС В.А.Яковлева

Уважаемые коллеги, дорогие друзья!

От имени Правления Российского Союза строителей и от себя лично поздравляю Вас с профессиональным праздником – Днем строителя!
Этот праздник давно стал общенародным. Каждый мужчина хотя бы один раз в жизни брал в руки молоток, а каждый житель постоянно пользуется результатами нашего труда, оценивая его качество. Поэтому на нас, строителях-профессионалах, лежит особая ответственность за создание комфортной и безопасной среды обитания. Именно строители формируют облик наших городов, благоустраивают их, создают условия для уютной и спокойной жизни миллионов людей.
Около 70% россиян хотели бы улучшить свои жилищные условия. Но только у 10% есть такие возможности. Нам нужно не просто построить много жилья, но и создать условия для наших граждан, чтобы они это жилье могли приобрести.
Строительная отрасль – это не только жилищное строительство, она охватывает все области экономики, являясь по существу ее локомотивом. От нас во многом зависит дальнейшее развитие страны, благополучие нашего народа.
Уверен, что высокий профессионализм, преданность делу, умение использовать самые передовые технологии и принимать смелые, но обоснованные решения, помогут нам справиться с поставленными задачами.
От всей души поздравляю всех российских строителей, архитекторов, проектировщиков, изыскателей – всех Зодчих России – с профессиональным праздником!
Желаю успешной реализации творческих планов, новых строительных высот, крепкого здоровья и семейного благополучия!

Президент
Российского Союза строителей,