Пресс-конференция Ефима Басина 31 июля Reviewed by Momizat on . 31 июля в 14.00 в РИА «Новости» состоится пресс-конференция президента Национального объединения строителей (НОСТРОЙ) Ефима Басина на тему: «Строительный компле 31 июля в 14.00 в РИА «Новости» состоится пресс-конференция президента Национального объединения строителей (НОСТРОЙ) Ефима Басина на тему: «Строительный компле Rating:
 Главная страница » Пресс-центр » Новости РСС » Пресс-конференция Ефима Басина 31 июля

Пресс-конференция Ефима Басина 31 июля

31 июля в 14.00 в РИА «Новости» состоится пресс-конференция президента Национального объединения строителей (НОСТРОЙ) Ефима Басина на тему: «Строительный комплекс России на пороге в ВТО».

23 августа Россия должна стать членом Всемирной торговой организации. Таким образом, создаются принципиально новые условия как для российских производителей на международной арене, так и для иностранных компаний в России.

Каким образом вступление в ВТО повлияет на работу российского строительного комплекса? Означает ли это, что крупные иностранные компании, имея в своем распоряжении новейшие технологии, материалы и оборудование, а также доступ к дешевым кредитам иностранных банков, смогут получить все самые выгодные заказы, а российские строители будут вынуждены заниматься тем, что останется, или идти на субподряд к иностранцам?

Сможет ли российская стройиндустрия конкурировать с зарубежными материалами и технологиями? Какие материалы Россия сама может экспортировать? Как защитить интересы российского производителя? Есть ли возможность ввести заградительные меры на пути некачественных строительных материалов?

На эти и многие другие вопросы представители СМИ получат ответ в ходе пресс-конференции.

За дополнительной информацией обращаться по телефону: (495)987-31-50