Приглашаем для участия в коллективном стенде РСС на выставке СТТ’2017 Reviewed by Momizat on . Российский Союз строителей официальный партнер 18-ой Международной специализированной выставки «Строительная Техника и Технологии / СТТ’2017» приглашает принять Российский Союз строителей официальный партнер 18-ой Международной специализированной выставки «Строительная Техника и Технологии / СТТ’2017» приглашает принять Rating: 0
 Главная страница » Пресс-центр » Новости РСС » Приглашаем для участия в коллективном стенде РСС на выставке СТТ’2017

Приглашаем для участия в коллективном стенде РСС на выставке СТТ’2017

Российский Союз строителей официальный партнер 18-ой Международной специализированной выставки «Строительная Техника и Технологии / СТТ’2017» приглашает принять участие в выставке, которая состоится 30 мая — 03 июня 2017 г. в Москве в МВЦ «Крокус Экспо».

Членам и Партнерам Российского Союза строителей предоставляется скидка в размере 10 %, от утвержденных цен.

Минимальный размер площади для участия в коллективном стенде Российского Союза строителей составит 12 кв. м., максимально необходимый размер площади не ограничен.

Во вложении находится письмо-приглашение от Президента Российского Союза строителей В.А. Яковлева, план расположения на выставке и заявка на участие, в заявке указаны цены на участие в выставке .

Убедительная просьба о Ваших намерениях об участии в выставке сообщить официальному оператору выставки .

Ждем от вас заполненную заявку или письменный ответ на письмо с согласием участия в выставке, для заключения договора и выставления счета.

Заявка на участие СТТ 2016 >>>
СТТ 2017 >>>