Приглашаем принять участие в мероприятиях Деловой программы Batimat 2017! Reviewed by Momizat on . С 28 по 31 марта 2017 в МВЦ «Крокус Экспо» состоится Международная строительно-интерьерная выставка Batimat Russia 2017, ежегодно объединяющая на своей площадке С 28 по 31 марта 2017 в МВЦ «Крокус Экспо» состоится Международная строительно-интерьерная выставка Batimat Russia 2017, ежегодно объединяющая на своей площадке Rating: 0
 Главная страница » Пресс-центр » Новости РСС » Приглашаем принять участие в мероприятиях Деловой программы Batimat 2017!

Приглашаем принять участие в мероприятиях Деловой программы Batimat 2017!

С 28 по 31 марта 2017 в МВЦ «Крокус Экспо» состоится Международная строительно-интерьерная выставка Batimat Russia 2017, ежегодно объединяющая на своей площадке специалистов, поставщиков и производителей, а так же экспертов и лидеров мнений строительной отрасли. Крупнейшее профессиональное объединение Российский Союз строителей выступит организатором профильных заседаний:

29 марта, с 10.30 до 13.30, эксперты «Дома финансовых решений» при поддержке Российского Союза строителей расскажут всё о процессе участия компаний в тендерах: как малому бизнесу и ИП получить тендер с небольшими затратами, чем его обеспечить, как новые финансовые инструменты существуют на рынке и как их правильно использовать. В качестве спикеров выступят: Александр Гуськов, генеральный директор и основатель Первого Тендерного Центра, Виктория Панченко, основатель и генеральный директор ООО «Дом финансовых решений», Андрей Сурядный, заместитель Председателя Правления ЛайтБанка и другие. Подробности и регистрация http://batimat-rus.com.

В тот же день, 29 марта, с 14.00 до 17.30, состоится круглый стол по вопросам программ жилищного строительства. Мероприятие пройдет при поддержке Национального объединения строителей, Национального объединения изыскателей и проектировщиков и ФАУ «РосКапСтрой». В рамках заседания будут обсуждаться организационные и финансовые механизмы реализации программ в области жилищного строительства, методики снижения себестоимости строительного процесса. О своем опыте на конкретных примерах расскажут представители региональных ведомств. Подробности и регистрация http://batimat-rus.com.

30 марта, с 10.30 до 15.00, эксперты Российского Союза строителей обсудят правовые аспекты взаимоотношений между субъектами строительного процесса. Как обеспечить исполнения обязательств на всех уровнях и что делать, если госзаказчик не платит? Обязанность по оплате гарантийного удержания. Когда она возникает, как работает, когда можно требовать, если сроки в договоре не указаны, а строительство объекта «заморожено»? Принципы разрешения конфликта: переговоры, досудебный порядок, судебное производство, исполнение решений суда. Интерактив: три классических случая разбирательств. Подробности и регистрация hhttp://batimat-rus.com.

30 марта, с 15.30 до 17.30, Российский Союз строителей и научно-технический центр «Гектор» проведут заседание по вопросам проектирования организации и определения стоимости строительства. Эксперты Научно-технического центра расскажут о современных методах автоматизации ПОС, ППР и технологических карт и разработки сметной документации. Подробности и регистрация http://batimat-rus.com.

В программе выставки так же мероприятия по комплексной застройке территорий, BIM-технологиям в строительстве, развитию саморегулирования отрасли, инновационным материалам, инженерным решениям, жилищно-коммунальному хозяйству и тенденциям рынка-DIY.

Посмотреть Деловую программу полностью>>>>

Обращаем ваше внимание, что для посещения экспозиции необходимо так же получить бесплатный билет на выставку.

До встречи в МВЦ «Крокус Экспо « с 28 по 31 марта на выставке Batimat Russia 2017!