Руководителям региональных Союзов строителей и ассоциаций, саморегулируемых организаций, предприятий, институтов строительного комплекса России Reviewed by Momizat on . От имени Президиума Правления Российского Союза строителей искренне благодарим вас и в вашем лице подведомственные коллективы за многочисленные поздравления с п От имени Президиума Правления Российского Союза строителей искренне благодарим вас и в вашем лице подведомственные коллективы за многочисленные поздравления с п Rating:
 Главная страница » Пресс-центр » Новости РСС » Руководителям региональных Союзов строителей и ассоциаций, саморегулируемых организаций, предприятий, институтов строительного комплекса России

От имени Президиума Правления Российского Союза строителей искренне благодарим вас и в вашем лице подведомственные коллективы за многочисленные поздравления с профессиональным праздником —  Днем Строителя, направленные в наш адрес.

Президент Российского Союза строителей Яковлев В.А.

Первый Вице-президент РСС Веретельников Г.К.